工作要闻

当前位置:首页>>工作要闻

我校召开“十四五”规划编制工作起草小组全体会议

发布时间:2021-06-11   浏览次数:0

6月10日,我校“十四五”规划编制工作起草小组在中山校区行政楼601会议室召开全体会议。起草工作小组全体成员及部分部门负责人参加会议,起草小组组长、校党委副书记倪铁军主持会议。

1624267394648044158.jpg

会上,起草小组副组长、发展规划处张瑛处长从政策依据、结构布局、重点要点等三方面对学校“十四五”发展规划(征求意见稿)进行了总结汇报和深入解读。

起草工作小组成员及部分部门负责人就规划内容及当前工作形势变化等进行了讨论和交流,并给出了修改意见。

倪铁军副书记在会议总结中对发展规划处在政策研究、院校调研和规划编制过程中做的大量工作,及规划文本质量给予了充分肯定。随后,倪铁军副书记就进一步做好规划编制工作提出了三点要求,一是希望各部门对照下一步工作目标和任务,充分研究探讨,反复锤炼打磨,进一步提出修改意见,确保高质量完成规划编制工作。二是要重视规划的执行,要让学校发展规划成为我们“十四五”时期的工作思路、目标和依据,各部门要将每年规划执行情况进行总结汇报。三是各子规划和专项规划要按照学校总体规划内容进行修改和完善,做好与学校总体规划的衔接。