工作要闻

当前位置:首页>>工作要闻

学校党委副书记倪铁军主持召开我校“十四五”规划编制工作推进会

发布时间:2020-10-30   浏览次数:0

10月29日下午,我校在中山校区行政楼601会议室召开 “十四五”规划编制工作推进会。学校党委副书记倪铁军,发展规划处、各学院及各专项规划牵头部门主要负责人参加会议。会议由倪铁军副书记主持。

1604041612954064681.png

会上,发展规划处张瑛处长介绍了我校“十四五”规划的总体思路和目标,并对总体框架、重点任务、支撑体系建设等进行了详细解读。各学院及各专项规划牵头部门对框架内容、相关工作举措等进行了交流。

1604041658857066372.png

倪铁军副书记就进一步推进规划编制工作提出三点要求:一是要加强学习,准确把握上级精神。要深刻领会正在召开的五中全会及国家近期关于医学教育相关指导意见的精神内涵,落实到将来的规划当中。二是要集思广益, 从实际出发制定规要在前期充分调研的基础上,结合本部门、本单位现状,明确定位、优势和目标,科学拟定未来五年事业发展的思路及重点工作,把规划工作做细做全。三是要牢固树立责任意识, 推进工作落实。各个部门的主要领导要亲身参与,亲自审阅,扎实推进规划编制工作,并严格按照要求的时间节点,高质量完成相关工作。